Por: Alina Espinoza

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Este domingo regresa Game of Thrones a la pantalla, y algunos fanáticos despistados se preguntarán dónde y a qué hora ver el estreno de la octava y última temporada.

HBO podrá fin al drama televiso tras ocho años de haber capturado la atención de todo el mundo.

Si eres de los que verá hoy en la noche el inicio de esta serie, aquí te contamos cómo ver el primer episodio de la octava temporada.

HBO

La serie original es producida por HBO, por lo que al igual que las entregas ateriores, la nueva temporada será transmitida en su señal.

  • En Sky, el canal es el 453
  • En Izzi, el canal es 920

Claro Video

Si no cuentas con servicio televisivo, puedes optar por suscribirte a Claro Video, con un costo de 149 pesos mensuales con cargo a tu recibo Telmex.

HBO Go

Esta otra opción, es suscribirte a HBO Go con un costo de 149 pesos al mes.

También puedes optar por Apple TV y Smart TV de Samsung.

En cuanto al horario, para México comenzará a las 20:00 horas, y una repetición a las 22:00 horas.

Para el resto del país, los horarios son los siguientes:

  • Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 15 de abril

Cada episodio tendrá una duración de aproximadamente 90 minutos.

  • Temporada 8, episodio 1

14 de abril, 19:00

Duración: 54 minutos

  • Temporada 8, episodio 2

21 de abril, 19:00

Duración 58 minutos

  • Temporada 8, episodio 3

28 de abril, 19:00

Duración 1 hora, 22 minutos

  • Temporada 8, episodio 4

5 de mayo, 19:00

Duración 1 hora, 18 minutos

  • Temporada 8, episodio 5

12 de mayo, 19:00

Duración 1 hora, 20 minutos

  • Temporada 8, episodio 6

19 de mayo, 19:00

Duración 1 hora, 20 minutos