Por: Adoración Araiza

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Este domingo 28 de enero tendrá lugar la 60 edición de los Grammy 2018, el evento músical más importante del año, otorgados por la National Academy of Recording Arts and Sciences (NARAS), en el Madison Square Garden, en pleno Manhattan, en la ciudad de Nueva York.

 

El mundo de la música vivirá una de sus fiestas anuales más importantes, la cual, hará reconocimiento a lo más destacado de la industria musical, la gala contará por segundo año consecutivo, con el carismático presentador británico James Corden como maestro de ceremonias.

Los premios Grammy 2018, darán inicio a las 19:30 horas local y en España se podrá seguir en el canal DKISS a partir de la 01:30 horas del lunes 29 de enero.

Mientras que, en América Latina y Estados Unidos, se emitirá la gala a través de TNT, E! Entertainment y la cadena CBS en diferentes países con los siguientes horarios:

Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)

México: 6:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Argentina: 9:30 p.m.

España: 1:30 a.m. (lunes 29)

Así mismo, podrás disfrutar de su transmisión en vivo servicio de streaming CBS All Access, disponible también para dispositivos móviles, ya que dispone de Apps en Apple TV, Roku, Chromecast, Fire TV, PS4, Xbox y Windows 10.

¿Quiénes parten como favoritos?

Los candidatos en ocho y siete categorías, respectivamente, incluidas las de mejor álbum y mejor grabación, son los raperos Jay-Z y Kendrick Lamar, a las que optan también Bruno Mars (6 nominaciones) y Childish Gambino (5 nominaciones).

El estilo r&b mezclado con pop de Bruno Mars en su álbum 24K Magic lidera las apuestas, aunque despierta expectación la nueva incursión del hip hop en el ámbito mainstream, con “4:44”, de Jay-Z, y Damn, de Kendrick Lamar, rivalizando para intentar darle ese premio a su género musical por primera vez en 14 años.

La cantante neozelandesa Lorde completa el elenco de aspirantes al disco del año con Melodrama, mientras que los intérpretes boricuas Daddy Yankee y Luis Fonsi lo hacen en la categoría de grabación por su colaboración con Justin Bieber en el éxito latino Despacito.

 

#whiterose ?#timesup @rapsody ? Let’s do this https://www.gofundme.com/timesup

Una publicación compartida de Meg (@megharkins) el

Así como en los Globos de Oro las estrellas del cine y la Televisión vistieron de negro para sumarse a los movimientos #MeToo y Time’s Up, en rechazo al acoso sexual, este año los famosos llevarán rosas blancas sumándose así a dicha protesta.

Con información de as.com